воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Альбом для малыша № 9 (для Георгия)

Я снова с повтором. И опять это альбома для малыша №2. Видимо бумага Baby Steps simple stories очень привлекательна :-) Просили как можно ближе повторить, но так, чтобы было видно, что альбом для мальчика. Почти весь альбом с уже готовыми фотографиями, но их пришлось размыть.

25х25 см, переплет, 6 разворотов, рассчитан на первые 12 месяцев жизни, кармашек для бирочек, тканевый карман для доп. фото в конце, карточки для заполнения роста, веса, достижений, появления зубиков, карточки для отпечатков ножки и лодошки, вмещает 32 фотографии 10х15см.





































6 комментариев:

  1. Леночка... как-то я пропустила очередной шедевр... Смотрю каждый раз и удивляюсь твоей фантазии и мастерству... И сразу хочется посмотреть... свой блокнотик))) Достаю его, рассматриваю... умничка ты моя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка!! В повторах фантазию особенно не проявить, хоть и очень хочется)))

      Удалить
  2. Леночка, подскажи, а ты к картону- основе странички пришиваешь или приклеиваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, если я делаю переплет по МК Виноградовой, то приклеиваю все, строчка чисто декоративная. А если по МК Крюковой ( http://shuta-ta.blogspot.ru/2011/09/blog-post_1823.html ) , то листы прошиты по трем сторонам друг к другу, а к переплету приклеены. Конкретно в этом альбоме прошиты по Крюковой.Здесь, по-моему даже нет основы, просто две страницы сшиты между собой.

      Удалить